• Kontak IMDS
  • Phone : 0853 2060 6464
  • SMS/WA : 0853 2060 6464
  • BBM : D30F0411

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Review Testimonial IMDS

Review Testimonial IMDS

Bagaimana pengalaman & pendapat Saudara-saudara kita semua sebagai Insan Marching se-tanah air tentang ImMarchingDrumStick ? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari teman-teman kita yang telah menggunakan ImMarchingDrumStick :)

Silahkan untuk memberi testimoni dan memberi rating untuk ImMarchingDrumStick baik langsung di website ataupun di BBM/WA/FBΒ  sebagai bagian dari kepercayaan pengguna marching stick terbaik di Indonesia πŸ™‚

Review Testimonial IMDS | Indonesian Marching Drum Stick, Pusat Penjualan Marching Stick Terbaik di Indonesia

Terdapat 19 testimoni dari pelanggan kami...

  • Donio Mancuso - Yogyakarta

    Baru kali ini tahu ada Stick Lokal yg kualitasnya nggak kalah dg yg import. Bahan kayunya berkualitas, kerjaanya halus dan seimbang dipakainya. Sukses selalu IMDS
    Salam dari temen2 marching band di Jogja

    http://www.marchingdrumband.com/

    Rating: 5 / 5

  • Dhimar Fadhilansyah - cepu

    Mantap gempitaaaaa

  • Dhimar Fadhilansyah - cepu kab blora..

    Snare stick crystal b+ high class Imds mantap mulai dari bahannya sampai tampilannya…bahannya kuat,suara hts Saya jadi okeeee….
    Salam drumband GEMPITA smpn 2 cepu

    Rating: 5 / 5

  • Mario Stevano - situbondo

    Alhamdulillah sticknya udah sampai dan langsung saya coba… Bahannya bagus dan ketika dimainkan untuk sticking dan berat sticknya pas di tangan, dan bahannya awet dan Bagus banget.. .. Sticknya sesuai dengan gambar yang dikirim. Gak nyesel deh pokoknya!!! saya kira untuk selanjutnya stick ini bisa lebih bagus dan berkembang lagi nanti nya, dan dijaga kualitasnya dan semakin di tambah produksi lainnya…
    sukses terus buat immarchingdrumstick …
    Salam dari Madya Ganeswara De Corps

    Rating: 5 / 5

  • Irwan Hartanto - Jakarta

    Alhamdulillah….Awalnya putri saya terpilih dikelas untuk memegang snare drum di sekolah, lalu di beri tugas gurunya mencari stik drum. Putri sy yg duduk dikelas 5 SDN Standar nasioanl 13 UTAN KAYU SELATAN ini kebingungan mencari toko yg menjual peralatan drum band dan ia meminta sy untuk dicarikan stik tsb di toko buku besar yg ada di jakarta. Namun karena keterbatasan waktu, sy tidak bisa mengantarnya. Untung ada IMDS………..sy pesan jam 7 malam besoknya jam 11 siang stiknya sudah diterima putri sy…..Sticknya bagus dan kuat….mantap IMDS cepat responnya.
    Salam dari Jakarta

    Rating: 5 / 5

  • M.akbar - Muara Enim (Palembang,Sumatera Selatan)

    Alahamdulillah stick nya memenuhi standard dan cukup bagus,saya kira stick ini bisa lebih bagus dan berkembang lagi nanti nya,dan bukan hanya stick snare,quint,atau bass nya aj, mungkin produk-produk IMDS nya yg lain juga bisa lebih berkembang dan bisa menjadi rekomendasi buat yg lain.
    Senang bekerja sama # Mas Asep Wahyudin.
    Sukses selalu..

    Rating: 5 / 5

  • Cut lidya - Banda aceh

    Alhamdllh sticknya ud sampai dan langsung dtes … Ternyata keren dan bagus …g nyesal deh walaupun produk lokal semakin byk pemesanan jgn naik hrgnya y hahahaha dan dijaga kualitasnya + semakin dtambah produksi lainnya….sukses trs immarchingdrumstick …

    Rating: 4 / 5

  • Insan akbar - Cibinong

    Saya sudah 2 kali membeli barang dari immarchingdrumstik. Jujur emang beratnya lebih berat vicfirth daripada ini, tapi dari kontrol stiknya lebih enak ini, dari desainnya juga bagus banget, good deh buat marchingdrumstik.
    Salam dari saya pelatih MB. GITA PERSADA YAYASAN INDOCEMENT CITEUREUP?

    Rating: 5 / 5

  • Amin Havis - Sibolga Sumut

    Sticknya keren .. asli sesuai dengan gambar yg dikirim .. enak digunakan !! Gak nyesel deh pokoknya .. salam dari Sibolga sumut Marching DR jaya trus ..

    Rating: 5 / 5

  • faisal luzan - indramayu, jawa-barat

    Stick yang keren.. Warnanya sangat menarik dan saat dimainkan seimbang pula.. Bahannya bagus dan ketika dimainkan untuk visual sticking sangat pas di tangan.. Kereeeenn…. Trimakasih IMDS πŸ™‚ πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Galang Dwi Prastopo - Jakarta utara, DKI Jakarta

    Awal dari rasa penasaran saya sudah berakhir, saya coba beli stick multi tenor creation B+ yang natural colour, gila!! Saya baru merasakan stick drum marching dengan bahan kayu lokal yang bisa melampaui stick drum marching bahan kayu american hickory, stick bahan kayu buhun ini bener” bikin saya kecanduan. BAGI KALIAN YANG BELOM COBA IMDS,WAJIB COBA!!
    untuk IMDS saya tunggu upgrade stick drum untuk drum set ya.

    Rating: 5 / 5

  • M.Syahirul Alim - babat

    Stick bukan sekedar stick mulai dari tampilan, bahan,berat dan juga paling penting stabil dalam bermain snare drum
    Terima kasih buat IMDS
    Sukses selalu……

    Rating: 5 / 5

  • Iman Syarifuddin - Sumedang, Jawa Barat

    Stick yang keren nih, Bahan kuat, berat nya pun Seimbang dan juga warna-warna nya sangat menarik dan enak dipandang, jadi tambah pede kalo main Percussion, terima kasih IMDS dan sukses terus buat Produk nya. πŸ™‚ (y)

    mantan juara Solo percussion πŸ˜€ “pake stick IMDS pastinya” πŸ˜€ (y)

    Rating: 5 / 5

  • rifki nurfirdaus - Sumedang ,Nesas

    Dari SMP sampai sekarang saya kalo main drumband selalu pake merek IMDS bahan nya enak dan kuat
    Tah tadi saya coba saya pukulan stick ke besi mantap kuatt , sampai sampai tangan saya sakit , pokoknya mantap coy semoga trus sukses IMDS yah
    Bahannya enak kuat dan tahan lama ????

    Rating: 5 / 5

  • Fadhli - Sumedang

    Stick dari mulai bhan and warnanya kuat dan menarik, sukses terus buat IMDS?smoga bsa k endorse hahaha

    Rating: 5 / 5

  • muhamad rizky safari - sumedang , jawa barat

    stick nya bagus, beratnya sama warna-warnanya sangat menarik
    sukses terus buat IMDS πŸ™‚

    salam dari Gentra Winaya sumedang

    Rating: 5 / 5

  • Dyan Ibnu Hayli - Ciamis

    Mantap nih sticknya, stick snare beratnya pass, mallet bass bikin suara halus…

    Emm… Nyesel nggak dari dulu pake IMDS…
    Salam dari Ciamis Open Marching Band
    Sukses terus ya…

    Rating: 5 / 5

  • M Aditya Putra R - Jepara, Profinsi Jawah Tengah

    Stiknya beratnya pas di tangan trus bahanya awet dan enak banget buat solo percusion pas ditangan. sukses terus buat IMDS, makin banyak orderan di seluru indonesia. SAlam dari Jepara Jawah Tengah

    Rating: 5 / 5

  • Guntur SPC - Batam

    Stick nya bagus, bahannya juga kayu yg kuat, semoga awet dan bisa order lagi, sukses terus buat IMDS, biar tambah banyak lagi yg order ,,

    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

two × five =







Recent Comments

SIDEBAR